СЕ ЛЯ ВИ

Александр Нелединский
Когда ласкает мозг зараза,
А ноги пляшут антраша,
Садись на крышку унитаза,
Позволь ослабить "тормоза".

Избавишься от всякой дряни,
Что нас питает через рот.
У взрослых не бывает няни,
Всё в нас идёт наоборот.

А человек дитя природы,
Ему доверено бродить.
И даже ночью, в непогоду,
Способен яростно "блудить".
          ***
Как говорится "Се ля ви",
Когда в мозгу одни нули.
       21.05.2024г.