Ну как ты там?

Галина Буйкина
Ну как ты там? Опять воюешь с мраком,
Но мрак в душе, ты душу отбели,
Когда прошли пол жизни своей с гаком,
То и враги, обидчики ушли.

Их нет совсем, и кости уже тлеют
Тех, кто обиды эти нанесли,
А ты считай душевные потери,
И просто радуйся приходом в жизнь весны.