***

Кристина Макаревич
Словно ветки, касаемся чувствами раненных тел,
Пока жизнь не рассудит серьезно, порой однобоко.
Я пыталась любить, но была всем везде не удел,
Каждый раз проходясь по душе обжигающим током.

Мою память окутали крупные сердца рубцы.
Кто-то дышит в затылок, но снова чужой и прохожий.
Лягут криво на судьбы одетые шеей кресты,
Чтобы нас оседлать и на грешников сделать похожих.