Сотворенный из дерьма - гляжу на Вечность

Носильщик
Сотворенный из дерьма - гляжу на Вечность -
Осознавая всю ничтожность бытия -
Ведь сама смерть творящая конечность -
Говорит мне - что ни сделаешь - всё зря!