***

Татьяна Кырова
   
Мороз три градуса, а вишня вся в цвету.
Вы верно не узнали эту фразу?
Былой России прежнюю мечту,
Что ей одной невыгодна ни разу.

В век информатики кругом один расчёт.
Считают все, жиреют только крысы.
У нас чуть капает, у них рекой течёт,
Но от расчётов всем сорвало крыши.

У них, вы помните, сгорел большой собор.
Так Богоматерь шлёт своё посланье.
В нём для Европы страшный приговор –
Для парижан сгорело просто зданье.

Мороз три градуса, вишнёвый сад в цвету.
Узнайте же, услышьте эту фразу!
Вернём России прежнюю мечту,
От той мечты мы возродимся сразу.