о нас

Денис Зелёный
о чём я думаю сейчас?
о сладкой плитке шоколада
жильцах поДсолнечного ада
и только изредка о нас
о пустоте могучих фраз
волнении волн под звуки ветра
числе шагов до смерти в метрах
и только изредка о нас
о заблуждениях серых масс
ролях придуманных на сцене
растущей на глазах замене
и только изредка о нас
о суете здесь и сейчас
весне, под кожей и снаружи
о небе отраженном в луже
и только изредка о нас

Денис Зелёный