24 - 050-2 run

Александр Плешаков
не совпадает поток минут
часов наручных и тех что тут
без остановки глядят во двор
висят над стенке над головой

дай угадаю как долго жить
по аритмии кривых пружин
сколько осталось легко понять
по оборотам по шестерням

чем ближе к ночи тем больше жесть
мы все такие во всех нас есть
но был заглушен прекрасный свет
часы бегите я вам вослед