Авторы и бритва

Виктор Конищев
В десятке рейтингов бойцы
Накручивают баллы
Они, конечно, молодцы
Им тесновато стало
          Иных, из них я поддержу
          Дам рецку со стихами
          Сам я в десятку не гружусь
          Я без программы с потрохами
Сей цели, нету у меня
Сам я смотрю на битву
Иных же авторов ценя
А неких, вырезал бы бритвой!
20.05.2024г   г.Конаев  (Капчагай)