Стяги

Елена Хлебова
Негодные спицы
Моего бытия
Сломались о палки судьбы.
Вздорные лица и голоса,
Шорох мышиной возни, –
Мне претит эта правда,
Экранных слепцов.
При этом до дрожи колен
Окраины слагают
Печальные саги
Кладбищенских стяговых стен.