Встреча

Луиза Шкляева
Сердец песни слышны,
Струны мягко трепещут,
Щемит память, что
Прежде тебя не знала.

В небе звёзды играют
В прятки, как в детстве,
Где музыка ветра, так
По доброму, нежно звучала.

Жизнь текла, как река,
В русле привычной радости,
Как сон, безмятежный,
Полный обещаний.

Судьба шила для свидания
Нашего платьице,
Рассвет преподнес момент встречи,
Как прекрасное дарование.

Ты и я — земля и небо,
Что столкнулись на горизонте,
Нашли друг друга в
Бесконечной странствий пыли,

Любовью переполнены,
Любовью окрылены.
И как мы раньше
Друг без друга жили?