народ мудрец

Виктор Зиновьев
НАРОД_МУДРЕЦ.
Жизнь прожить не поле переехать.
Так давно в народе говорят.
Жизнь есть труд, и радость, и потеха.
На груди есть место для наград.
Всё, что нужно в жизни – в человеке
Надо только путь к нему найти.
Не искать всё нужное в аптеке
А найти в своём мозгу пути.
Без труда прожить нам не возможно.
Что имеем, создано трудом.
Да, бывает трудно, даже сложно,
Но в труде и счастье мы найдём.
Не ленись! Трудись. Тебе воздастся.
Что создашь, тем будешщь ты богат.
Этим ты к себе приблизишь счастье.
Всем ты сразу станешь друг и брат.
Главное – семья в достатке будет.
И собой доволен будегшь ты.
Для тебя приятны будут будни.
Воплотишь ты в жизнь свои мечты.
Зря народ пословиц не придумал
Опыт жизни их к тому привёл.
Для того мозги, чтоб ими думать.
И чтоб был богатый пищей стол.