Суди сам себя

Геннадий Эсса
В молодости мы ищем красивое тело,
С годами родную душу.
А в жизни получаем за дело,
Показывая чувства наружу.
Пусть кто-то за это осудит,
Забыв о своих недостатках,
И может в себе он разбудит,
Кем в молодости слыл украдкой.
Мы ищем красивое тело,
Мы ищем, что нам по-вкусу.
И нет никому здесь дела.
И нечего лезть нам в душу.