И, в легком пьяном омуте

Соха Алиев
Выключив в себе светилу,
Я из ряда трезвых выбыл.
В этот раз открыл текилу
И довольно много выпил.

Едва ясным сознанием
И,теперь, неизлечимо,
Наперекор предписанию,
Я бормочу твое имя…

Потревожив мой покой,
В глазах мелькаешь ты.
И Я снова - Я, живой!
О тебе пишу стихи.

Озабочен твоим телом:
Хочу тебя, к тебе хочу,
Пьяным, очень смело,
Про хотелки я пишу.

А, знаешь, пришла идея -
Вызвать такси и к тебе.
Ты только будь слабее -
С любовью впусти к себе.

И, в легком пьяном омуте
В твоей темной комнате,
Сбросив тебя на кровать,
Буду жадно целовать.
Целовать, целовать
Целовать, целовать
Целовать, целовать
Целовать, целовать
Целовать, целовать
Целовать, целовать
Целовать, целовать
Целовать, целовать
Целовать, целовать
Целовать, целовать
Целовать, целовать
Целовать, целовать

Це-ло - вать.