Я родилась с душой зверя

Муравьева Анастасия Дмитриевна
я родилась с душой зверя.
с диким сердцем вмещающим в себя
степи и пустыни,
моря и леса,
горы и океаны,
небо и землю,
солнце и луну,
ветер и дождь,
космос и пустоту,
-
все и ничего.

всеобъмле любящим и ни в ком не нуждающимся,
готовым поселить в себе каждого и никого не впустить.

я родилась с душой зверя,
с душой одинокого волка
-
я зверь,
что зализывает раны от осколков.