Любовь?

Артем Спицин
В любви преград не существует!
Так молвят сущие глупцы;
Феерию препятствий обрисует
Наш верный ум и мира хитрецы.

Вкуснее чувств на свете нету!
Так вторят нам и храбрецы;
Стремятся черство убедить планету
Амурных дел успешные дельцы.

Но есть любовь совсем простая!
Ей не нужны сердец ловцы;
Там важно просто принимая
Открыться чувствам, как ларцы.

Пускай не сразу - не беда,
Нас укрепит души страда;
Научимся упадок проживать
И внутренний осадок вычищать.