Отбросив робость

Владимир Грикс
Накинув свой прищур
Напялив свой подмиг.
Надела маникюр.
К соседу, чтоб зайти.

Сомнениям конец.
Он тот, кто нужен мне.
Я счастия кузнец.
Увидел обомлел.

Сказала я ему.
Поможешь гвоздь забить.
Я молоток найду.
Где он мне не забыть.