Детское разноцветье...

Сергей Верин
Детское разноцветье
в Солнечные 60-е годы
_____________

Как Вундеркиндов, —
Чтоб "продать", —
Нас Мамы
Не растили!

(Мы ими
Просто были!
Мы просто
Были ими!).

...Ах! Детство золотое!
От неба голубое!
Звонкое, как эхо!
Веселое от смеха!

...Зелёнка
На коленках!
У Сашек!
Машек! ЛЕнок!

...Как вундеркиндов,
Чтоб продать, —
Нас Мамы
Не растили:

Мы просто
Были ими!
Мы ими
Просто были! —

Чего уж там скрывать: —
Ведь, Чудо —
Это Радость! —
Расти! Умнеть! Играть....