Объявление

Владимир Грикс
Возьмите надо мною шефство,
ведь я не стар и не угрюм.
Пусть иногда впадаю в детство,
Зато я имею острый ум.

Имею требования мизер
Шестьдесят сто двадцать шестьдесят
В семье подруга будет лидер.
Другие это не простят.

Для чистоты моей телесной.
На вечер принимаю душ.
Ты кажешься вполне прелестной
и буду я достойный муж.