Когда полюбишь!

Ольга Соколовская 69
КОГДА ПОЛЮБИШЬ...!

Когда полюбишь- в душе весна!
С теплом тебя обнимает она.
Желание жить, творить- дано,
И солнца луч польется в окно.

Прорвешься, знаю, ты сквозь бури,
Тебя акварель успокоит лазури.
Как будто недавно была ты одна,
Сегодня любовь тебе верна...!

Когда полюбишь, в себя- поверь,
Откроет Ангел счастливую дверь.
Плохое из памяти все уйдет...
Любовь и радость тебя позовет,
 
Встретишь с милым новый рассвет,
Отправит вам Бог с небес привет...
Примчатся волны на крыльях любви,
И негой польются чувства в крови.

Когда полюбишь, то все - нипочем,
И ты - не одна! Вы рядом- вдвоем.
Печаль найдет ЛЮБВИ маршрут...
НЕВЕРЬЕ, ОБИДЫ, ЗЛО- УЙДУТ...!

МАЙ 2024 г.