Пусть уходит господин

Владимир Цветков 3
Сколько тварей рядом ходят.
Завистью кипят глаза.
Напиваясь начинают.
Языками дребезжать.

Бестолковый по Приоре.
Ничего ни дать не взять.
Водки выпить бы до воли.
Остальное наплевать.

По природе хамство, мат.
С мужика тут не отнять.
Королем себе считает.
Обо всём,всегда, всё знает.

Никого не хочет слушать.
Лишь бы выпить, да покушать.
С бабой пышной поваляться.
Так по кругу и скончаться.

Нету дела и не надо.
Посылается в три мата.
На вопросы, отговорки.
Делом занятый до горки.

Не унять, не убедить.
Только рожу надо бить.
В раз понятие приходит.
Хвост поджав, прилежный ходит.

Ни души, ни духа нету.
Правит страх таким дерьмом.
Перепрыгнул в миг в штиблеты.
За спиной жужжит сверчком.

Да, такого не исправить.
Выход только лишь один.
Их не знать, себя заставить.
Пусть уходит "господин".