Жениху

Владимир Грикс
Буду ласковой и нежной
со мной, пожалуйста, не спорь.
И не веди себя как Брежнев.
Есть у тебя другая роль!

Мы спим, сжимают твои руки.
Где хочешь там меня и жми.
Предпочитаю нежность в звуках.
Прорепетируй, чтоб они.

Давали чётко представление.
Что ты не только не лопух.
А ожидаешь появление.
Детей по меньшей мере двух.