Иначье Веретено

Юля Брежнева
Пора бы девочка разговаривать с собой в Кащенко
И не мучить догадками мудрых о нормальности.
Удивлена.. как бесслёзны уже обвинения в скупости и неуважении.
Ты - металл, сталь закалённая, твёрдая и прочная
И в увеличенной её хрупкости, в твоей смешливости, так бывает, -
Что не узнает никто совершенно Иначье Веретено.

29.01.2022