Раскачивая маятник

Максим Александрович Романенко
Раскачивая маятник в часах старинных...
Скрипучих шестерен неторопливый ход...
Над нами - Время. Так неторопливо, чинно...
Как будто с облаками- по небу плывёт...


Проходит через нас и исчезает.
Спустя мгновенье- прошлым становясь...
И то, что мы зовём- "Сей Час"-
Небесной дымкою вдали растает...

Любите Время. Каждый- его миг.
Что нам Творец Невидимый отмерил...
Чтоб всякий- жил, благодарил и верил.
Уходит Время. Тихой поступью.
Тик-тик...
  21'05'2024.