Одним днём

Zorina Sun
Пусть мотылёк с трухлявым пнём
Живут свой век одним лишь днём.
Душа же пусть летит на свет,
Чтоб добрых дел оставить след,
А не подобие трухи!
Со смыслом пишутся стихи.
Ведь кто-то их потом прочтёт -
Так, значит, думай наперёд!
Побольше правды, меньше лжи -
И будешь для потомков жив.
А если это мудрено -
Свечей и лампочек полно!

С. З.