Зеркальность стекла

Наташа Серёгина
Больным ребёнком я смотрел.
К окну я прижимал ладони.
У взрослых очень много дел -
Все обзывали меня соней.

А капля со щеки стекла.
Нет, никого не дожидалась.
Жизнь в отражении стекла -
Для взрослых вот такая малость.

Хотел взять смелость от орла.
Казался я насквозь промёрзшим.
Ведь только мать спасти могла -
То, «если был бы я хорошим…»