Будет поздно

Александр Кучеренко 77
Уверен, потом будет поздно.
Когда ты вернёшься ко мне.
Всему своё время, родная.
Но поезд уехал давно.

Что там Поиграли не много.
И стала потом не нужна.
А ты как хотела, что будешь.
Сиять бесконечно. Звезда.

Конечно, любовь свою встретишь. Наверно, ещё и не раз.
Но наши с тобой отношения.
Уже не забыть. Знаю я.

Ведь душу свою не обманешь.
И это бывает лишь раз.
Спасение потом, не находишь.
Но счастье уже не про нас.

Любить и беречь надо сразу.
Не стоит искать тут и там.
Останешься. С чем, я не знаю.
Мне жаль, но уже не нужна.