Мы лишь наследники своих поступков

Валерий Артёмов
Мы лишь наследники своих поступков,
Которые мы совершили и забыли,
И удивляемся, когда мы получаем
Ответное послание творца,
Который не прощает нарушений
Законов общего людского бытия.
Ведь надо познавать его законы,
Прописанные в заповедях Бога.