Моя любовь

Егор Власовв
Прости меня, моя любовь,
Я столько шансов упускаю,
Чтоб в душе трепетный покой,
Сменил в ночи мои страданья.

Всегда бегу лишь от себя.
Гонимый страхом внутривенным,
Что не даёт мне жить сполна,
Хотя в самом себе уверен.

Но не спокоен никогда.
Глаза горят при лунном свете.
Уж лучше я куплю вина,
И лягу спать лишь на рассвете.

Быть может, стоит иногда,
Своими чувствами делиться,
Когда внутри уж знаешь сам,
Что в человека ты влюбился.

Но как снести этот барьер,
И перестать вновь сомневаться,
Что человек не оттолкнёт,
И чувства будут развиваться.

Всю жизнь по тропам из стекла.
Сквозь километры ран и трещин,
Искать её прекрасный взор,
Средь сотен тысяч разных женщин.

Прости меня, моя любовь,
Сам для себя я неизбежен.
Как романтичен, также глуп,
Но страстью точно буду вечен.