Период яростной любви

Иван Прыгунов -Чугунов
    Я вспоминаю   дивны  ночи,
В период яростной  любви,
 Дни ночей были  короче,
 И пели долго  соловьи.
 
       О былом вздыхали  розы,
 И  кобзари  в  ночи  поют, 
  Не утихающие  слезы.    
 Все  вместе нам салют дают.

        И жизнь, как океан  безбрежный,   
  Была   для  мира  хороша, 
 Но случай  может неизбежным,
 Когда  поранена Душа.