Женская философия

Владимир Бачурин
Лгут безбожно. Многие дамы.
Что выходят все по любви.
Сегодняшнее несёт драму.
Больше за материальное. Они.

Век жестокий, век никчёмный.
Каждый приспособляется, как мог.
Парадокс неся в уклад её новый.
Кто кого обуть в нём больше смог.

Куда мы катимся? Идём. К чему.
Никак понять нынешний век не могу.
Рушится любовь и семейный союз.
С философией их. Какой-то конфуз.

Проявления-появления. их на планете.
Неспособность в обществе. терпения.
Теперь во славу. Лишь богатый муж.
Да, счёт в банке. для их осмысления.

Духовный разврат идёт в народе.
Что с тобой? Ты женщина вроде.
Что, взрослея, несёшь ты в себе.
Что таишь в душевной своей глубине.

Разводы. Ссоры. Нет былого устоя.
Драки в семье. Не надо такого настроя.
Посмотришь серию недельных новостей.
Сбежать в природу. хочется скорей.

Поколения о поколения хит реют.
Что сейчас женщина у тебя на уме.
Смотрят дети. От нас же умнеют.
Новым мнением. взглядом в себе.

Куда идём? Где всему остановка.
Сильная женщина. Харизмой прёт.
Матриархат! Не для нас установка.
Было уже! И больше уже не пройдёт.

Конечно, И мы, мужики, где-то виноваты.
По философской женской линии. собой.
Но любим! Каких нам Бог вас дал.
Для новых жизней. Вы ценный капитал.



Метки. Владимир Бачурин.