Почему на поле боя нет Армат

Андрей Григорьев 7
Как объяснили близкие круги
- Их времена для боя не пришли,
Т-семьдесят второй – «Урал» в работе
И пятьдесят годов уже в почёте.

Его модернизация идёт,
Врагам на поле боя не даёт
Возможности исправить положенье,
На нём внедрили новые решенья.

Он самый многочисленный у нас,
Огромное количество – запас
Сейчас модернизируется сразу
Идёт в сраженье быстро из запасу.

В «Т-90» - дальность и броню
На базах совершенствуют ему,
К БПЛА включают отраженье
И это оптимальное решенье.

Дороже танки новые втройне
В дальнейшей им участвовать войне,
Которая уже не у соседей
Закончится Великою Победой.

Всему свои наступят времена,
Тем более Победа нам нужна
С потерей минимальной для России
- Мы бережём на будущее силы.

                21.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.