Романс... Ты скажи... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Почему, ты скажи, только ты мне… нужна,
Где от женщин, чужих, не хочу я… тепла…
И у Бога, прошу, снов хотя б, о тебе,
Оттого, что в твоей, не досталось, судьбе,
Места, чуть… Пусть бы, тень, уступила своё,
Чтобы вслед, за тобой, где не видит, никто…

Почему, ты скажи, запах твой, так хочу,
В миг любой, рядом где, чтоб собрать, по плечу,
Зарываясь, в жнивьё, чуть лохматого льна…
И как чашу, тебя, жажду выпить, до дна,
В этом дне… Коль в других, он немного другой,
Как загадка, что ты, загадала… собой…

Почему, ты скажи, я тоскую, опять,
По тебе, что на вкус, так хочу… я узнать,
Собирая, его, на холсте простыни,
Где ты только ушла, но вернёшься… И мы,
Вновь сплетая узор, из двух любящих тел,
Засыпаем, пока, к нам рассвет, не успел…

Почему, ты скажи, я боюсь так, тебя,
Потерять… Хотя ты… ничего, никогда,
Не сказала, лишь мне, сделав, тайной, двоих,
Оставляя, меня, в незнакомых, чужих…
А ещё, я боюсь, что счастливой, когда
Просто женщиной – ты, не сумею, тебя…

Почему, ты скажи, можно так вот… любить,
Что совсем, без тебя… и не хочется… Жить…
Отчего, эта боль, не уймётся… Никак…
Словно нить, меж сердец, подаёт, этот знак,
Рассекая, двоим, сердце… напополам,
Что не встретимся мы, уже даже, по снам…

Почему, ты скажи, у любви, столько сил,
Где лишь горько, вздохнув, где, казалось, убил,
Вновь встаёт, отряхнув, след кровавый, с крыла,
И опять, твоего, я возжажду… тепла…
Растворяясь, в тебе, тенью, в новый рассвет,
Даже там, где тебя, рядом, вроде бы… нет…