Коротко о выставке на Поклонной Горе

Анатолий Олейник
На Поклонной Горе благородный собран металлолом,
из Абрамсов, Леопардов и прочей иностранной брони на слом.
И, всякой подбитой, русским снарядом, фигни.
Лезут, пытаются завоевать просторы русской земли.
Вспоминая по русски "Ту мать", что отправила изделия,
ведь вы все не верили, но пошли с Матушкой Россией воевать...
Да ребята, это вам не украинский шинок и ни лавка,
а верный путь,в Мартен", на переплавку!

Заманила, обманула, подвела-"святая Украина",
ты стала могилой для металлического зверья,
Не поилкой и не кормилицей за зря!