Сознание не завербовано

Ольга Терешкова 2
Сознание не
Завербовано.

Стремление
К красоте
Не стреножено.

О свободе
Много толков
И кривотолков

Главное,чтобы
На душе было
Радостно и
Сладостно.

Эта забота
Стоит на
Первом месте
Повсеместно.

У людей свои
Выкрутасы
Выбор всегда
За тобой,
За твоим
Счастьем.