Как в юности...

Людмила Делий
Метёт поземка, мир сковали холода,
Но сердцем светлые мгновенья не забыты.
Бегут по рельсам, как и прежде, поезда,
И жизнь не кажется ещё совсем прожитой.
Давайте радоваться завтрашнему дню,
Позволим сердцу от восторга гулко биться,
Уходит время, убегает, почему?
Я в жизнь, как в юности, опять хочу влюбиться!
21.05.2024.
Вдохновение:"Любовь из прошлого века."
Яков Баст.