В садах любовь цветет

Сергей Русс
Весны последний месяц май,
В садах любовь …цвет.
Тут для нее бескрайний Рай,
Кто ищет…тот найдет.
Довольно слез, ушла печаль,
Ненужно…суеты.
Лишь чувств безбрежность, ласки –даль,-
Небесность…высоты…
Звучат признания слова,
Дыхание затаив,
К твоим трепещущим губам,
Потянуться…мои…

май 2024