Иран. Раиси. Внешний враг заказал. Внутренний убил

Эдмон Заря
Авторитетные эксперты говорят:

Кто отправил на встречу -
на верную смерть президента Ирана?
Конечно, внутренний враг.
Силен внутренний враг - этот зараза
во всех странах, во всех государствах.

Этот зараза доедает милую Палестину,
взялась сожрать и Иран...
То ли еще будет...
...
А в России внутренний враг убивает массово
граждан РФ...
Крокус сооружен для массового убийства граждан РФ.
Группа Пикник организован для массового убийства граждан РФ.
Ну, кто поет такие песни:
"Ничего не бойся. Утром кровью своей умойся"
Группа Пикник поет.

То ли еще будет...
Когда еще праздник у заразы?...
У террориста Зеленского...
Может уже без праздника? ради забавы...