Расцвет

Мила Ласка
Боюсь что мир тебя отнимет,
Так полностью тебя мне не дав,
Меня со счёта снова скинет,
Задушит болью как удав,

Придумает какую пакость
Иль равнодушие твоё,
Не дав вкусить мне даже благость,
Что ты уж навсегда - моё.

А я уже придумать смела
Наш путь до крохи, каждый шаг,
И близость духа, близость тела,
И всё прекрасно было так.

Моя влюблённость однозначна -
Никто с планеты сей Земли
Так много для меня не значит,
Они все где-то там вдали,

А ты на вечность перед ними.
Пускай всё выдумала я,
Но пред тобою нет ранимей,
Чем голая душа моя.

Быть может, кто-то тебя любит
Любовью так же женских снов,
Но преданной такой не будет
У девушки другой любовь.

Не станет нежным покрывалом
Стелиться на твоём пути
И разносить своим забралом
Помехи, словно конфетти.

Кто ведал хоть такие силы
С готовностью тебе все отдать,
Чтоб путь они твой осветили
И ты мог с ними век сиять?

Кто хоть на миг так же сумеет
Воспеть тебя на весь сей свет
И рассказать другим посмеет
О своих чувствах? Мой секрет

Перед тобой раскрыт бесстрашно,
И я перед тобой нага.
Хранить я буду счастье наше
И не пущусь уже в бега.

Не буду отрицать уж дальше -
Тебя я полностью люблю.
Быть может, сомневалась раньше -
Сомнения пришли к нулю,

И разраслась любовь как каллы,
Что нежным морем расцвели,
Но притязания так малы -
Ведь дальше взгляда не ушли:

Что в твоём сердце - я не знаю -
Прекрасном, добром, нежном есть,
Да я его узнать желаю
Узнать тебя - была бы честь.

Но хочешь ли ты мне открыться,
Раскрыть хоть часть души своей,
Где ты весь честен, чтоб влюбиться
В тебя могла ещё сильней?