колдуй

Борис Фадеев
На лунной дорожке
изменчивость моря,
написаны все имена

Из той неотложки,
что с косностью споря,
влюблённостью лечат от сна,

В котором порою
мы и пребываем,
зарывшись в проблемы судьбы,

Волной не укроют
кого вспоминаем,
колдуй же, любви ворожба...