Жаркое утро

Александр Кучеренко 77
Доброе утро, родная.
Солнце уже высоко.
Кофе тебе приготовил.
Тосты на завтрак. Легко.

Мы не спешим. Просыпайся.
Ждёт тебя счастье. Любовь.
Просто не спится, родная.
Мыслей опять хоровод.

Чем мы займёмся сегодня.
Что будет завтра у нас.
Может, поедим на море.
Скучно ему там без нас.

Вижу улыбку. Всё понял.
Кофе опять подождёт.
Страсть охватила обоих.
Жаркое утро нас ждёт.