Любви разбитое стекло

Юрий Зобнев
Любви разбитое стекло летят осколки
И почему то всем назло душа болит.
А что творится в ней сейчас шипов иголки.
То равнодушие твоё в меня вонзит.

А эту боль не излечить к ней привыкают.
И с этой болью нужно эту жизнь прожить.
Но только те кто не любил не понимают.
Чем в этой жизни нашей нужно дорожить.

Не ценим часто мы того что нам даётся.
Не понимая что корона не для нас.
Но через время когда память вновь очнётся.
Мы понимаем потеряли что сейчас.

Оно ушло вернуть его не хватит силы.
И слёзы больше по ночам не стоит лить.
Но эта боль она выкручивает жилы.
И точно знаем не сумеют нас простить

Сметём осколки аккуратно мы в совочек.
И всё отправим тихо к мусору в ведро.
Ну а потом не будем ставить много точек.
Ты тут Мальвина но куда ушёл Пьеро.