Не доводите

Юрий Зобнев
Не доводите женщину до слёз.
Которая ценила ваши чувства.
Оставьте всё что было в поле грёз
Ведь женщина она ведь как искусство.

Цените женщин тех кто ценит вас.
Всех остальных вы просто обходите.
Они подарят счастье лишь на час.
Вы с этой мыслью даже не живите.

Вы берегите лучше тех кто дорог вам.
Кто вам несёт всегда тепло и наслаждение.
И лишь они вас уведут к своим мечтам.
Чтоб там дарить вам массу вдохновения.

Цените в каждой женщине любовь.
Вы берегите капли слёз солёных.
Ведь только так покой найдёте вновь.
Чтоб вам не видеть глаз их удивлённых.