Воспитание светом

Имярек Бриз
Воспитание светом...
Когда... Столько тьмы?
Из лета приветом...
Вот так... Средь зимы!

Да, ладно... Ты помнишь!
Здесь лето - вчера?..
И зиму наполнишь -
Кантатой... Дождя...

Вот с миром сложнее...
Треть века здесь тьмы!
Чем дальше - страшнее...
Всё меньше здесь Мы...

Как жаль, что война...
Только нас - и спаяет...
Вот только вот тьма
И войной...
                Опаляет!