Мая аромат

Андрей Денисенко 4
Май обдувает ароматом.
Волшебным запахом цветов.
Царит вечерняя прохлада.
День провожает в сказку снов.

Кварталы, улицы, проспекты,
Укроет вечер тишиной.
Смахнет печаль весенний ветер,
Как пыль с безлюдной мостовой.

Огнями город засыпает,
В дворах гуляет свет луны.
В сияние звезды посылают,
Цветные, радостные сны.

21.05.2024