Бесконечно волнующий миг

Владимир Меденцев
                Бесконечно волнующий миг.               
                Когда жизнь возвращается снова.               
                Словно цели желанной достиг.               
                Прикоснувшись до боли родного.               
               
                Отзвучала печальная роль.               
                Не страшит неизвестности тайна.               
                Позабыто отчаяние коль.               
                Что сбылось-это всё не случайно.               
               
                Как живительный света глоток.               
                Принимаю судьбу не переча.               
                Так под ветром трепещет листок.               
                Восходящему солнцу навстречу.               
               
                Как же он до безумия мал.               
                В необъятности мира большого.               
                Мне теперь он опорою стал.               
                Доброты и терпения земного.