Страницы

Александр Кучеренко 77
Страницы в руках оживали.
Под утро творил я всегда.
Ведь светлые мысли витали.
А я словно плыл в облаках.

И в каждую строчку всю душу. Старался свою уложить.
Без пафоса, ложных иллюзий.
Как видел я мир говорить.

Без правды всё очень красиво.
А с ней на душе тяжело.
Есть выбор. Всегда однозначно.
Ведь жизнь - это нам не кино.

Как день, на другой не похожий.
И так-же в душе у меня.
Сегодня весёлый, забавный.
Вчера была грусть и тоска.

Сказать, что хотел. Очень важно.
У каждого точно свой взгляд.
Спасибо, друзья! Кто читает.
Вы очень нужны мне всегда.