Феминистка и Интернет

Нелли Рыжикова
Здравствуй, милый Интернет!
Здравствуй, мой прекрасный!
Шлю всем девонькам привет,
Пост пишу им классный!

Расскажу про мужиков,
Что меня достали!
Опишу их, как врагов,
Чтоб они пропали!

Мужики нам не нужны,
Мы без них царицы,
И графини, и княжны,
Докторки и жрицы!

Я не бреюсь и горжусь,
Всё ведь "по природе"!
Я ещё пойду нажрусь,
Это сейчас в моде!

Не учите меня жить —
Это ущемляет!
Все права могу купить —
Феминизм решает!

Я не быдло, ты учти,
Я быдлогинесса!
Ты феминитивы чти
И не будет стресса!