Я засыпаю...

Танцор
Я засыпаю.
В последний момент
Мне прилетает
Прекрасный презент.

Ласковых губ
Поцелуй безмятежный.
Лёгок, как пух,
Упоительно нежный.

В сладкие грёзы
На крыльях любви,
С запахом розы,
Где я есть и ты.

На корабле,
В самолёте, в постели,
Бродим во сне
По горам и метелям.

Встречи, прощанья,
Потери и страсть,
Переживанья -
Взлететь и упасть.

Грёзы растают.
Тела прикоснутся,
Губы опять
В поцелуе сомкнутся...

14.02.2023