Возраст

Алексей Мартынов 57
Такой возраст и настрой.
Не хочу уже ничему учиться и на что-то там надеяться.
Наоборот, по мере возможностей, стараюсь избавляться
от лишнего опыта и образования,
от налипшей грязи и ржавчины в процессе многолетней
извнешней промывки мозгов…