Серебристая луна

Татьяна Егорова 16
Серебристая  луна
В чёрном небе холодна.
Отражение лучом
В водной глади серебром,
Волшебство ночное,
Всё таинственное.
Шорохи и звуки,
Всё пугающее.
Обнимающие руки,
Многообещающие.
Жар объятий
Двух влюбленных,
Чувство восприятий,
Луной привороженных.
Серебристая луна,
В ночь влюбленная.
Лунный свет,
Серебристая дорожка.
Наступающий рассвет,
Времени немножко.